Sosialisasi dari bagian Akademik kepada Dosen STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung

Sosialisasi dari bagian akademik kepada Dosen STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung, kegiatan ini di selenggarakan di Gedung Babel STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung, Ketua STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung acara di buka dengan sambutan dari Ketua STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung Dr. Asyraf Suryadi, M.Pd., di dalam sambutannya beliau selalu memotivasi dosen tetap dan dosen tidak tetap untuk selalu meningkatkan kualitas pendidikan yang ada di STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung.

dan kegiatan ini juga di lakukan untuk sosialisasi sistem akademik kepada Dosen tetap dan Dosen tidak tetap di STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung.