Mahasiswa STKIP MBB menuju POMNAS XVI, Jakarta

Selasa, 17/9/2019, pagi.
Mahasiswa STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung siap berlaga pada Pomnas XVI, pada tanggal 17-26 September 2019 di Jakarta, cabang olahraga silat 2 orang yaitu Akhirudin dan Ririn, sedangkan atletik 1 orang yaitu Fitri Anisa, laporan Bidang Kemahasiswaan.

“STKIP Muhammadiyah Babel mengutus 3 orang yaitu 1 cabor atletik dan 2 cabor Silat, adapun keberangkatan peserta ini menggunakan anggaran bidang kemhasiswaan STKIP Muhammadiyah Babel, semoga dua tahun kedepan dapat mengutus mahasiswa sesuai cabor yang dipetandingkan di Pomnas”, laporan Gatot Afrianto, S.Sos.I bidang Kemhasiswaan dan Alumni.

Maulina Hendrik, M.Pd wakil ketua 1 mewakili Ketua STKIP Muhamamdiyah Babel melepas mahasiswanya sebagai atlet kontingen Bapomi Babel di Kampus memberi semangat.

“Kepada mahasiswa sebagai atlet ketika bertanding, junjung sportifitas dan raih prestasi terbaik yang dapat mengharumkan nama almamater dan Provinsi Babel” tutur Maulina Hendrik memberikan dihadapan mahasiswa.

Ketua program studi PGSD berharap mahasiswa mendapatkan emas, begitu juga ketua program studi PJKR.

“Saya berharap Akhirudin mahasiswa program studi PGSD kembali ke babel membawa Mendali” ungkap yuanita Ketua prodi PGSD.

Ungkapan itu disampaikan juga oleh ketua program studi PJKR, Widati Amalin Ulfah, M.Pd.

“Semangat dalam bertanding, bawa mendali emas” tutur Widati Amalin Ulfah.

Dengan seretak mahasiswa menjawab siap.

“Siaaap” ungkapan akhirudin, ririn dan fitri anisa.