Kedatangan Bapak Prof. Muktiyo Widodo

Pangkalanbaru, Rabu 23 Oktober 2019, STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung menerima kunjungan Dirjen Informasi dan Komunikasi Publik, Prof. Widodo Muktiyo. Kunjungan yang dilakukan oleh Bapak Prof. Widodo Muktiyo yang juga sebagai anggota Majelis Diktilitbang Muhammadiyah, menyampaikan bahwa salahsatu tugas beliau sebagai Dirjen Informasi dan Komunikasi Publik adalah sebagai public relations pemerintah kepada masyarakat terkait program-program Kemenkominfo RI. Beliau menyamapaikan pula bahwa STKIP MBB sebagai institusi pendidikan di Bangka Belitung, dapat berperan aktif untuk membantu pemerintah mengurangi informasi yang bersifat HOAX melalui peran aktif civitas akademika STKIP MBB. Hal senada juga disampaikan oleh Bapak Prof. Widodo Muktiyo untuk para dosen di STKIP MBB, agar para dosen dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang S3 untuk meningkatkan daya saing serta kualitas dosen STKIP MBB. (SAM)