Dosen PGSD: Narasumber  dengan tema “ETIKA BERORGANISASI” pada Pertemuan Rutin IWABANK

Dosen PGSD: Narasumber dengan tema “ETIKA BERORGANISASI” pada Pertemuan Rutin IWABANK

Jumat, 14 Februari 2020 bertempat di Sun Hotel Pangkalpinang, pertemuan rutin Ikatan Wanita Perbankan (IWABANK) bulan Februari ini bertema “Etika Berorganisasi”. Ikatan ini adalah sebuah organisasi yang digawangi istri dari para banker di Bangka Belitung. Hadir dalam kegiatan ini ketua IWABANK wilayah Bangka Belitung istri dari Bapak Tantan Heroika pimpinan BI Pangkalpinang, penyelenggara kegiatan ketua IWABRI Pangkalpinang istri dari Bapak Yerri Chandra, dan istri dari pimpinan bank di Bangka Belitung serta anggota IWABANK berjumlah 64 orang. Pertemuan rutin IWABANK kali ini berisi bermacam kegiatan mulai dari arisan, pemberian kenang-kenangan kepada anggota yang pindah mengikuti tugas suami, pemberian bantuan kepada anggota yang sakit, perkenalan anggota baru, tukar kado, kegiatan hiburan lainnya yang diisi oleh IWABRI Pangkalpinang  serta menghadirkan narasumber. Dalam penyampaian materi yang berjudul Etika Sebagai Bentuk Penghargaan oleh Adevia Indah Kusuma, M.M., dosen PGSD STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung,  disampaikan hal-hal yang berkaitan dengan prinsip kegiatan pada Perbankan. Ia berpesan bahwa dengan mengetahui dan memahami dunia perbankan, maka anggota IWABANK dapat terus belajar setahap demi setahap untuk menyesuaikan dirinya sebagai representasi dari profesi suami sebagai banker. Apresiasi kegiatan juga disampaikan untuk kegiatan positif pertemuan rutin IWABANK yang menghadirkan berbagai narasumber demi perbaikan kualitas sumber daya manusia pada organisasinya.