Civitas academica stkipmbb peran aktif sensus penduduk 2020

STKIPMBB bekerja sama dengan BPS Provinsi Babel menyukseskan Sensus Penduduk 2020. Sensus penduduk sangat penting dilakukan agar warga negara khusus mahasiswa, dosen, dan pegawai STKIPMBB tercatat dalam data pemerintah. Sensus penduduk yang dilakukan secara daring ini diikuti sebanyak 800 mahasiswa, dosen dan pegawai STKIPMBB yang dilangsungkan selama 2 hari (13 dan 16 Maret 2020) di auditorium lantai 4 STKIPMBB. Dalam sambutannya, Wakil Ketua 1 STKIPMBB yang mewakili Ketua STKIPMBB menyampaikan civitas academica dan pegawai STKIPMBB siap menyukseskan Sensus Penduduk di tahun ini. Perguruan tinggi yang menyumbang peserta terbanyak dari STKIPMBB. Semoga kegiatan lainnya tidak hanya sensus penduduk dapat terjalin kembali bersama STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung. , papar Oktarizal, selaku Kepala Bidang di lingkungan BPS Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.