BEASISWA PRESTASI MINAT, BAKAT, PENALARAN, DAN KREATIVITAS TAHUN 2020

Ketua STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung dengan ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa STKIP Muhammadiyah Bangka Belitung untuk mengikuti seleksi sebagai calon penerima program beasiswa peningkatan prestasi Minat, Bakat, Penalaran dan Kreativitas tahun 2020, kuota beasiswa ini sebanyak 20 orang dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mengajukan surat permohonan program beasiswa peningkatan prestasi Minat, Bakat, Penalaran dan Kreativitas tahun 2020 (format klik disini)
2. tidak sedang menerima atau dalam proses pengusulan beasiswa /tunjangan ikatan dinas baik dari APBD/APBN atau instansi lain;
3. Memiliki Prestasi Juara 1, Juara 2, atau Juara 3 dengan melampirkan sertifikat;
4. Prestasi yang dimiliki pada level Provinsi, Nasional atau Internasional;
5. Prestasi diraih pada tahun 2019 atau 2020;
6. Kompetisi yang diikuti merupakan cabang Perorangan bukan beregu;
7. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain (format terlampir materi 6000)

Adapun dokumen usulan beasiswa diserahkan ke Bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni (BAAKA) seharus paling lambat pada tanggal 17 Agustus 2020, pikul 15.00 WIB. Maka diundur sampai tanggal 21 Agustus 2020, Pukul 15.00 WIB.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Pangkalanbaru, 11 Agustus 2020

Ketua,
dtt
Dr. Asyraf Suryadin, M.Pd