54 mahasiswa Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah Bangka Belitung (STKIP MBB) mengikuti yudisium angkatan V di ruang Babel, Sabtu (15/9) siang.Yudisium ini merupakan kedua kalinya di tahun 2018, sebelumnya pada April lalu sebanyak 44 mahasiswa telah mengikuti yudisium ke IV, selanjutnya calon wisudawan ini akan mengikuti wisuda pada akhir bulan ini.

Ketua STKIP MBB Asyraf Suryadin memngungkapkan calon wisudawan kali ini istimewa karena semua program studinya telah terakreditasi B, 99 calon wisudawan ini adalah lulusan Prodi PGSD dan Prodi PJKR.